28365365怎么打不开您当前的位置:主页 > 28365365怎么打不开 >

高排止回阀和抽气

更新时间:2019-07-23 12:08

  家庭工业知识高排气?排气蒸汽保持阀
高排止回阀和抽气
注册日期:2017/11/1512:47:04查看:1169次
600MW单元蒸汽轮机具有八段未调节的提取蒸汽。
在整个机器的第六阶段之后,第一部分提取蒸汽从高压缸中取出用于第一输出。
提取蒸汽的第二部分取自高压缸的废气,并且在整个机器的第八阶段之后,供应高压泵蒸汽涡轮备用蒸汽源。2,辅助蒸汽系统。
蒸汽提取的第三部分取自中压缸,并且在整个机器的步骤11之后,取出高的1号提供3。
萃取蒸汽的第四部分取自中压缸的废气,并且在整个机器的第14阶段之后,供给脱气器,给水泵的蒸汽轮机和排气系统。辅助蒸汽
从低压缸A和低压缸B中取出第五到第八提取级,并提取整个机器的第五到第六级并提供给第五低加法。
萃取蒸汽的第六部分取自整个机器的17级并供给至最低水平6。
在引入整个机器的阶段18至7之后,将少量7A添加到低压缸A的提取蒸汽中并供应,并且将低压缸B的提取进料用作供应源。在7B下;
在引入整个机器的步骤19至8之后,低压缸A的提取源为否。供给8A,低压缸B的抽取源为No.8B。
除了蒸汽抽取的第七和第八部分之外,每个抽取管还配备有气动止回阀和电动截止阀。如相对于蒸汽涡轮机的旋转速度的第一主保护,也可作为对蒸汽涡轮机的入侵的辅助保护,它被用作一个绝热,以防止涡轮机进入水。
四个泵连接到给水泵,除气器和汽轮机等的辅助蒸汽收集器,因此用户数量大,管道容积大,并且布置两个阀门。管道保留
四级放气点的管道中还设有气动止回阀和电动截止阀。
表面加热器产生热量后提取的蒸汽的疏水性采用逐步自动流动方法。
高融资压力2号流入最大疏水压力1号债务压力差,疏水性加入最大流入量2。
在低压加热器单独流动后,它最终从低压流到冷凝器。
由于每级的加热器包括疏水冷却单元,从它可以在疏水冷却单元进一步冷却所述提取的冷凝水,从而使疏水性温度比饱和温度低。结果,疏水蒸发可以防止蒸汽被带到下加热器。


下一篇:没有了
【返回列表页】
365bet 买串子怎么买